Como importar produtos da fashiondropshippers.com para sua plataforma?

Primeiro passo obtenha sua autorização de dropshipping no site www.fashiondropshippers.com

Faça o download do arquivo: CSV PRODUCTS - UPDATED once a day after 6.00 am. All Products Feed

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Importar e Atualizar Feeds de Produtos

03) Adicione um Novo

04) Preencha os campos:

Nome do Feed: fashiondropshippers

Fornecedor: Adicionar Novo SIM somente se for INSERIR
Nome do Fornecedor: fashiondropshippers

URL ou Arquivo: Arquivo

No campo Arquivo anexe o arquivo CSV da fashiondropshippers

Preencha o campo Porcentagem para aumentar no preço

No campo Moeda do Produto selecione USD

05) Clique no botão INSERIR / ATUALIZAR

06) Para importar os produtos e sincronizar o estoque clique no link Carregar Feed (Recomendado clicar uma vez para não sobrecarregar o servidor, caso sobrecarregue o servidor sua conta está sujeito a suspensão ou bloqueio, recomendado a contratação de um servidor dedicado, vps ou cloud). Para atualizar o estoque clique no link Carregar Feed. Atualize o estoque 1 vez por semana ou 1 vez por dia em horários de menos acesso, entre 22hs as 06hs.

07) Os produtos serão importados para cada Categoria especificada pela fashiondropshippers.

2018-05-15 20:26 MFORMULA FAQ {writeRevision}